КАСИМОВЫ АННА И МИХАИЛ
До Орифлэйм я работала в сфере торговли, муж инспектор по пожарной безопасности. Мечтали о своем собственном доме о путешествиях, но доходы не позволяли. Однажды к нам в гости свекровь пригласила дальних родственников и они рассказали нам о возможностях, которые дает Орифлэйм. Мы сразу ухватились за эту возможность, стали обучаться. Оказалось что в МЛМ можно зарабатывать и зарабатывать неограниченные доходы, при том легальные это было для нас очень важно. За год работы в компании Орифлэйм нами было закрыто звание директор, за 2.5 года звание Золотых директоров. Мы поняли, План Успеха РАБОТАЕТ. Банкеты директоров в Олимпийском, Золотая конференция-подарок компании за результат, премии 1000$, 2000. Все что обещала нам компания все стало реальностью. Безгранично любим Орифлэйм за то что нам дает уверенность в завтрашнем дне, за то что можем больше времени проводить с детьми, сами планируем свои действия (а не начальники и будильники) за то что осуществляются наши мечты. Уже в этом году наш дом, о котором мы мечтали строиться и осенью будем праздновать новоселье. Огромное спасибо нашим наставникам и учителям Ирине и Владимиру Волковым за то, что рассказали нам о возможностях компании Орифлэйм!




Ирина и Анатолий Скляр (Золотые Директора) Давайте знакомиться. Мы семейная пара Ирина и Анатолий Скляр. До Орифлэйм, я работала солисткой в Академической Хоровой Капелле УР. Работа мне очень нравилась - творческая, интересная, женская. Но через некоторое время, появилось ощущение, предопределенности - дом, семья, работа. И все это по кругу и каждый день, и зарплата - ну просто "смешная". Мой супруг, Анатолий, работал и в крупных строительных организациях, и "на себя". У нас у каждого по два высших образования и тем не менее, даже с хорошим образованием все равно создавалось ощущение, что как то в жизни не так, как хотелось и мечталось. И вот, знаете как бывает, еще вчера тебя все устраивало, а завтра ты проснулась и понимаешь, что НАДО ЧТО ТО МЕНЯТЬ!!! Я приняла решение и началось обучение - семинары, школы по бизнесу, о продукте, по ночам, когда ребенка уложу спать, включала диски с презентациями от лидеров Орифлэйм и слушала и записывала! Конечно одно обучение, без приглашений не даст результат. И я приглашала! Каждый день! Старалась, как минимум провести одну встречу, но а максимум десять!!! И уже через год я отрыла квалификацию Директрора. И свою первую премию в 1000$. Но самое для меня значимое стало присоединения супруга! Ведь бизнес Орифлэйм - это семейный бизнес!!! Еще через полтора года мы уже были в квалификации Золотых Директоров получили премию 2000$ и свою первую конференцию в Стокгольм!!! Конечно в этом мне помогала моя команда. Я благодарю всех своих лидеров и партнеров, что поверили в меня!!! "Прошел век гениальных одиночек, наступил век гениальных команд"!!! Сейчас новый Орифлэйм, дает новые возможности!!!! Присоединяйтесь в нашу дружную и успешную команду!!!!


Меня зовут Наталья Зубченко. Уже пятый год я индивидуальный предприниматель; я обучаю людей зарабатывать деньги в сотрудничестве с компанией Орифлэйм. На сегодняшний день в моей сети более 300 человек: среди них есть потребители, консультанты, менеджеры и растущие лидеры. Я точно знаю, что в Орифлэйм состояться может каждый, кто действительно готов работать и развиваться. Я решила открыть свой детский развивающий центр и как раз работала над бизнес-планом, когда мне дали диск Ирины Волковой. Что интересно, предложил мне этот диск мужчина, Сергей Стеценко, который на тот момент был генеральным директором крупной сети ресторанов и кафе нашего города. Я диск взяла и, подобно большинству нормальных людей, положила на полку. Через пару недель Сергей спросил, посмотрела ли я диск, на что я поинтересовалась: "У Вас жена Орифлэйм занимается?" Ответ был лаконичен: "Нет, я". И вот здесь произошел разрыв шаблона, в голове все перевернулось вверх тормашками... Меня до этого случая несколько раз приглашали в Орифлэйм, и мой ответ был примерно таким: "Девочки, я вас умоляю, где Я и где ваш Орифлэйм!" На тот момент я считала свою должность весьма статусной, а Орифлэйм был не более чем баночками и помадками. Тем более, что у меня была регистрация в Эйвон :) На тот момент разницы я не видела, и когда мне рассказывали про обучение, я всегда говорила: "Какое обучение? Вы что??? У меня двое детей маленьких, у меня нет времени". В общем, я, как никто другой, знаю, что в сетевой бизнес не приходят на компанию, в сетевой бизнес приходят на лидера! Я пришла в Орифлэйм именно за Сергеем. И ни разу об этом не пожалела. Именно он сумел доходчиво объяснить мне, где на самом деле я, а где Орифлэйм, задав всего лишь один вопрос: "Скажи, ты на самом деле хочешь, чтобы твои дети жили так же, как ты?" И, как любой нормальный родитель, я сказала: "Нет, конечно", хотя жили мы и тогда лучше, чем многие.... Сергей же, имея опыт в создании своего бизнеса, показал мне, что мой проект с развитием детского центра - это, скорее, благотворительность, нежели бизнес... Сейчас, когда я этот проект реализую, я все больше склоняюсь к тому, что он был прав... Но этот проект все равно радует меня, потому что это еще одна из большого списка мечт, которые уже удалось воплотить вместе с Орифлэйм и благодаря Орифлэйм!!! И я знаю, что мне еще очень многое предстоит сделать, многому научиться самой и многому научить свою команду, и это меня мотивирует, наверное, больше всего!



и это только маленькая часть ДОСТИЖЕНИЙ в нашем успешном проекте

Присоединяйся и начни зарабатывать!!!




Сейчас на сайте: Вы(Гость), Гость, Гость, Гость, Гость